top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
單依純《好聲音》奪魁
郁可唯錄節目摔傷報平安
小豬為母慶生好熱鬧
張一山演韋小寶獲導演力挺
粵劇節蝦腔再響
“謀女郎”劉浩存回應質疑
台慶亮燈與賀詞
雯女拍《巾幗4》機會大
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

單依純《好聲音》奪魁



單依純演唱《星 + Sailing》時發揮出超水準


單依純勝出,李健再成“冠軍導師”。


單依純成為《中國好聲音》歷來最年輕冠軍得主


李宇春的學員潘虹奪得季軍


李榮浩戰隊的“斑馬森林”獲亞軍

    李健再膺冠軍導師

    單依純《好聲音》奪魁

    前晚,本年度《中國好聲音》總決賽在武漢舉行,最終由李健戰隊學員單依純獲得年度總冠軍。李榮浩戰隊的斑馬森林第二;李宇春戰隊的潘虹第三;謝霆鋒戰隊的曹楊第四;李健戰隊的宋宇寧第五。單依純今年才十八歲,是《中國好聲音》史上最年輕冠軍得主,而李健繼二○一八年後,二度奪得“冠軍導師”的榮耀。

    內地選秀節目《中國好聲音》前晚舉行總決賽。節目一開始,大會除了邀請歷屆來自武漢的參賽者演唱《世界為你醒來》,亦邀請十八強學員合唱《燦爛的你》熱身。

    首輪比賽先由學員與導師合唱,四大導師攜手“五強學員”演唱,當中李宇春與學員潘虹帶來一首《皇后與夢想》;謝霆鋒與學員曹楊演唱一首的《給天使看的戲》;李榮浩和學員斑馬森林帶來一首經典金曲《倒帶》,加入樂隊元素的歌曲風格讓人耳目一新;李健與學員單依純、宋宇寧演唱一曲《城市之光》。

    到了獨唱環節,宋宇寧繼續帶來自己的作品《總有人會擁抱你》;潘虹演繹張惠妹的歌曲《身後》;曹楊唱出由謝霆鋒作曲、自己作詞的合作作品《只有你不知道》;斑馬森林帶來李宗盛的經典歌曲《匆匆》;單依純唱出《好久不見》。最終,現場觀眾人氣排名前兩位分別是單依純和斑馬森林,他們齊晉身最後決戰。

    單依純最後唱出一曲《星 + Sailing》,依舊維持上佳發揮;而斑馬森林樂隊則演唱趙紫驊的經典作《一滴淚的時間》,最終單依純在專業評審投票中,以68:23的大比分勝出;並得到在場三萬五千三百名觀眾支持下,勇奪《2020中國好聲音》總冠軍。

    本身仍是學生的出爐冠軍單依純,今年十八歲,是《中國好聲音》歷史上最年輕冠軍得主。她表示:“我想不斷完善自己,完成大學學業,會帶來更好的作品。”李健亦大讚愛徒前途無可限量,絕對的為音樂而生,她的唱法也給了他在音樂上一些啟發。

下一篇4