top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李日朗搵黃榕操肌
金馬紅地氈女星爭妍鬥麗
陳嘉桓被細佬呃都開心
李錦聯嘆飲食生意大跌六成
王祖藍女兒被讚有家教
著名舞蹈家陳愛蓮病逝
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李日朗搵黃榕操肌



黃榕已是專業健身教練 (Tungstar)


李日朗疫情下肥了八磅


黃榕睇好李日朗可健身成功


張松枝想拍《二月廿九 》續集

    不想變大叔身材

    李日朗搵黃榕操肌

    昨日,李日朗(Don,前藝名李逸朗)、黃榕、張松枝等齊出席《義本無毒》禁毒電影創作比賽《無毒2》的頒獎典禮。黃榕與李日朗近來經常一齊出席活動,他更得到黃榕贊助,做其健身教練。他笑言:“我只希望能夠練出六塊腹肌,不想提早變成中年人身材,哈哈。”

    張松枝原來有份參與今次比賽電影的演出,他笑言:“大會邀請我來頒獎,亦有送我一張感謝狀。”由於疫情令工作量大減,張松枝慶幸仍有廣告拍攝,透露已接下男士醫學美容廣告,笑言稍後大家將會看到他的成果。提到他有份演的電視劇《二月廿九》會開拍續集,張松枝表示未知自己有沒有份參演,他笑稱:“我當然想有份參與演出啦,因為知道續集將會在香港、台灣拍外景,而且與這劇的班底合作得很愉快,想再次合作。(可會要求加片酬才演出?)也不用加碼,因為我知他們不會刻薄我的,哈哈。”

    李日朗與黃榕一齊出席這個有意義的活動,坦言好開心。他表示:“一直以來,我都好欣賞和佩服黃榕。我看着她由做第一代口靚模、後來打碟做DJ到現在做了專業健身教練,一路下來,真的不簡單。”

    黃榕表示:“其實我做阿Don的教練時,他曾質疑我的能力,但事實證明我的負重能力比他高,不到他不服。”

    記者問阿Don為何有健身的想法?他笑言:“我想由中年發福變到有六塊腹肌的精壯身材,繼續做小鮮肉。其實疫情下我已發覺自己已有些發胖,重了八磅,感覺整個人的反應都遲鈍了。這也是為了工作,我不想這麼快便要演中年大叔的角色。”

    黃榕也看好Don有練成大隻佬的潛質,“阿Don好刻苦耐勞,舉廿公斤啞鈴亦毫無怨言,他應該可以健身有成,擁有健美身材的。”

下一篇4