top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳鄒大勝加義暫升首
培華平浸信出線四強
係時候起來鬆一鬆
學界男排不敵廣東
空手道組手賽名花有主
聖羅撒英擒永援晉決
國安挫FC首爾登首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖羅撒英擒永援晉決



聖羅撒英鄧紫欣(左)扣殺得手


聖羅撒英取得女A決賽席位

    聖羅撒英擒永援晉決

    【本報消息】學界排球賽昨日下午三時半假浸信體育館上演女A四強獨腳戲,永援與聖羅撒英爭晉級。聖羅撒英在落後一局下連追三局,以三比一反勝永援,晉級決賽。

    聖羅撒英與永援去年分奪女A亞、季軍,兩隊昨在四強碰頭,上演女A強強對決。聖羅撒英由劉嘉善、鄭穎楠、鄧紫欣、陳雅雯、朱曉穎及羅天欣正選披甲,永援有楊佩君、張綽妮及陳珞軒等領軍。兩隊甫開賽便陷入膠着,激戰至加時才分勝負,永援以三十比廿八,馬拉松式先拔頭籌,惜未能延續氣勢。聖羅撒英在次局表現回勇,做好後場防守及一傳,以廿五比廿三扳平局數。

    聖羅撒英有鄧紫欣在第三局延續強勢表現,加上隊友士氣高漲,大打士氣波,終再贏廿五比廿一及廿五比十三,局數三比一反勝永援,率先躋身決賽。聖羅撒英將與培正及浸信間的勝方爭奪今屆女A冠軍。

3上一篇  下一篇4