top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳鄒大勝加義暫升首
培華平浸信出線四強
係時候起來鬆一鬆
學界男排不敵廣東
空手道組手賽名花有主
聖羅撒英擒永援晉決
國安挫FC首爾登首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

空手道組手賽名花有主



澳門空手道公開賽組手昨順利舉行


空手道小將有板有眼


吳嘉瑜(紅方)防守

    空手道組手賽名花有主

    【本報消息】由澳門空手道聯盟主辦的“二○二○澳門空手道公開賽組手”,昨日下午二時假氹仔奧林匹克運動場室內館舉行,賽事為自疫情以來首次舉行,共吸引一百三十三人次參加。

    空手道聯盟理事長謝廣炎指這是繼形賽事以來首次舉辦的組手賽事,各運動員均高興能順利舉辦賽事,以測試自己一年來的集訓成果。謝廣炎期望來年能參與內地舉行的東亞錦標賽及全運會。

    吳嘉瑜在先失分下,調整心態重新追分,最終驚險贏得初級組青年個人組手冠軍。她表示因長時間未有參加比賽而怯場,認為今次發揮一般,往後將給予更多練習時間,亦會研究更多的進攻策略。

    經過多番激鬥,各高級組冠軍如下:男子組,高級組青年賈蔚藍、成年七十五公斤以上盧偉傑、七十五公斤以下梁展滺,高級組十/十一歲四十公斤以上趙浚豪,高級組十二/十三歲枼韋謙,高級組十四/十五歲梁仁傑,高級組十/十一歲四十公斤以下李子朗。

    女子組:高級組十二/十三歲陳曉彤,高級組成年黃淑怡。

3上一篇  下一篇4