top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳鄒大勝加義暫升首
培華平浸信出線四強
係時候起來鬆一鬆
學界男排不敵廣東
空手道組手賽名花有主
聖羅撒英擒永援晉決
國安挫FC首爾登首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

學界男排不敵廣東



澳學界男排面對廣東的高點強攻一路苦戰

    學界男排不敵廣東

    【本報消息】澳門學界男子排球代表隊在第十四屆全國學生運動會中學組男子排球預賽首次受挫,在小組第三戰直落三局不敵廣東吞首敗。

    澳門學界男排雖兩連勝,但上仗與河南激戰五局,體能受影響令表現顯著下滑。第三場面對身材佔優的廣東,首局即處於下風,後雖變陣換入接應馮啟康加強攔防,仍未能應對廣東的高點強攻,以十四比廿五先失一局。澳隊第二局調整陣容,換入主攻農皓燊及副攻何樹權等加強一攻組織,惟對手以強力跳發有效壓制澳門男排的攻勢,加上靈活的反擊配合,澳隊以十二比廿五再失守。

    已無退路的澳門男排在第三局重燃鬥志,接應王碩光、副攻高康盛和關智健等聯手在網前搶分,初段形成拉鋸,惜局中出現起伏而落後。澳隊在局尾雖打出一波小高潮,王碩光連續發球得手追至廿一比廿四,但最後以失誤再輸廿一比廿五,連輸三局嘗首敗。澳門男排在第四場將硬撼上海。

3上一篇  下一篇4