top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李城襲病“軍”
阿仙奴臨危不“聯”
愛華頓難劫“富”
皇蘇“迪”水不漏
柏林聯強勢“隆”起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

柏林聯強勢“隆”起



費特歷治(柏林聯)

    柏林聯強勢“隆”起

    【本報消息】德甲柏林聯今晚作客科隆,柏林聯今季踢出黑馬本色高踞第五位,挾聯賽六輪不敗、近兩仗狂轟八球的火爆鋒力,客場出擊有力帶走三分。

    上季排名十一位的柏林聯,新季首戰遭遇開門黑後愈戰愈勇,緊接六輪不敗(三勝三和)、積十二分高踞第五位。球隊黑馬跑出,七輪狂轟十六球、僅次拜仁的攻力成為關鍵,麥斯古斯、費特歷治、普贊柏路及杜卓特等輪流開火,用入球填補場均失一球的防守漏洞,此番作客勢續踢進攻足球。上季排名尾五的科隆護級有驚無險,新季七輪過後三和四負、暫積三分排尾三,想保住甲組席位必須重新振作。然而,球隊近四鬥柏林聯一和三負,踢法明顯格食格,主場出擊亦無搶分本錢。

    科隆隊長希陀由於頸椎傷病已缺席一個半月,主帥基斯度爾強調這名前德國國腳的重要性:“希陀的缺席對己隊來說,就好像基米治和利雲度斯基在拜仁同時受傷一樣嚴重。我希望球隊隊長能夠盡快復出,已經缺席五場比賽。如果他能重新披甲,對球隊搶分有很大幫助。”

    費雷堡“斯”級實力

    另外,排十四位的費雷堡今晚主場鬥十八位的緬恩斯,費雷堡聯賽近期三和三負狀態低迷,面對聯賽一和六負未贏過的緬恩斯,海軍鬥水兵隨時兩和俱傷。

3上一篇