top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李城襲病“軍”
阿仙奴臨危不“聯”
愛華頓難劫“富”
皇蘇“迪”水不漏
柏林聯強勢“隆”起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇蘇“迪”水不漏



大衛施華 (皇家蘇斯達)

    皇蘇“迪”水不漏

    【本報消息】西甲一哥皇家蘇斯達今晚作客卡迪斯,皇蘇聯賽五連勝持續勇態,面對實力遜一籌、主場至今未開齋的卡迪斯,大衛施華勢領軍再贏一仗。

    上季排名第六位、取得歐霸盃資格的皇蘇,新季未受到多線作戰影響,近期聯賽五連勝,暫積二十分、兩分力壓維拉利爾高踞榜首。皇蘇強勢崛起,新援大衛施華聯繫攻防功不可沒,聯賽暫轟六球的奧亞薩保續有穩定演出,贊奴沙、伊沙克、祖些、樸度亦輪流貢獻入球,多點開花對手更難防守。同時,九輪失四球的超強防守僅次馬體會,滴水不漏的防線成為爭勝最強後盾。卡迪斯上輪慘吞馬體會四蛋,聯賽五輪不敗被終結,且球隊近六鬥皇蘇三和三負被壓制,主場出擊搶分機會微。

    守將:破宿命

    皇蘇過往未曾作客卡迪斯全取三分,守將艾魯士東度要打破宿命:“今仗對己隊來說十分難踢,相反卡迪斯想贏亦唔容易。球隊將全力爭取三分,目標打破這個尷尬紀錄。奪冠?我的夢想一直是效力皇蘇很多年,之前無想過能為球會贏得冠軍。如果那一刻真正出現,我都不知道自己會做什麼,可能對着記者語無倫次地談感受,因為言語好難表達內心感覺。”

3上一篇  下一篇4