top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳鄒大勝加義暫升首
培華平浸信出線四強
係時候起來鬆一鬆
學界男排不敵廣東
空手道組手賽名花有主
聖羅撒英擒永援晉決
國安挫FC首爾登首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

培華平浸信出線四強



浸信鄒健鵬(右)慶祝先拔頭籌


培華林晉榮(左)試射

    培華平浸信出線四強

    【本報消息】學界足球男A組昨午在蓮峰球場上演獨腳戲,培華在A線雖僅能逼和浸信一比一,但已足夠攜手保住榜首的國際學校出線四強,浸信則宣告出局。

    培華與浸信在賽前同分,在出線關鍵戰互撼,培華在上半場採取主動,惜得勢不得分,半場互交白卷。培華在下半場仍主導形勢,全隊壓上進攻卻在四十分鐘被浸信反擊,把握培華後防失誤,由鄒健鵬先拔頭籌。培華隨即傾巢反撲,蘇振宏在五十分鐘接應角球飛頂扳平,惜隨後傷出。

    培華欲爭榜首,不甘一分仍繼續攻;尋求反擊的浸信要出線更許勝不許和,惜鄒健鵬撞射未中目標;培華則有林晉榮及陸嘉俊先後起腳被擋出,兩隊均未能再添紀錄,以一比一言和。

    與國際互撼爭首

    浸信率先完成小組賽,雖與培華同得七分但多踢一場,且得失球較差,只能以第三完成無緣晉級。次席培華則提前與榜首國際學校鎖定出線四強。培華落後三戰全勝的國際學校兩分,最後一仗互撼,仍有機爭首名晉級。

3上一篇  下一篇4