top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李城襲病“軍”
阿仙奴臨危不“聯”
愛華頓難劫“富”
皇蘇“迪”水不漏
柏林聯強勢“隆”起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

愛華頓難劫“富”



占士洛迪古斯 (愛華頓)

    愛華頓難劫“富”

    【本報消息】英超愛華頓今晚作客富咸,拖肥糖聯賽四輪不勝狀態插水,面對搶分護級的富咸,客場重敲勝鼓唔易做到。

    愛華頓新季聯賽四連勝強勢開局,只是戰平利物浦後狀態每下愈況遭遇三連敗,已被李城等壓過跌落第七位,要追趕五分差距不容再失。雖然,射手利雲保持弗爆狀態,只是傷癒後的占士需時調整狀態,近五仗失十一球防線又唔穩陣,不穩後防成為反彈最大阻力。富咸暫積四分排尾四,餘下每仗護級一分不能少,面對不在狀態的拖肥糖,主場出擊有力搶分而回。

    愛華頓領隊安察洛堤談及愛將占士洛迪古斯:“占士開季表現出色,球員素質毋庸置疑,無人會懷疑他在皇馬和拜仁時的實力,我認為他在這兩間球會表現掙扎,是因為陣中競爭太大,得不到足夠上陣機會。對他來說,比賽較操練更為重要,因為可以透過比賽提升體能狀態。”

    占士否認涉打鬥

    此外,哥倫比亞日前在世盃外圍賽一比六慘敗厄瓜多爾腳下後,有傳媒指球員在更衣室集體毆鬥,占士是帶頭生事者之一。對此,占士透過社交網絡發聲明:“我想告訴大家,球隊在本月十三至十七日的世盃外圍賽後,被指作出一切有關指罵、攻擊及打鬥,以及所有球員具爭議的行為,我否認是箇中主角。”

3上一篇  下一篇4