top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拿坡里無懼“C”片
英超榜首戰話題多
迪祖“施”殺着晉四
摩納哥反勝大巴黎
體壇快訊
侯活烏龍留隊轉76人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

摩納哥反勝大巴黎



⬅遭反勝的聖日門(左)由天堂跌落地獄(路透社)

    摩納哥反勝大巴黎

    【本報消息】巴黎聖日門在法甲作客摩納哥雖有麥巴比梅開二度,一度領先兩球仍於事無補,主場的摩納哥靠禾蘭入兩粒及費比加斯一傳一射,下半場連入三球反勝三比二,追至落後聖日門四分暫升上次席。

    主場摩納哥由禾蘭領軍G馬田斯進攻;聖日門有尼馬先列後備,以麥巴比、堅恩、辛拿比亞及迪馬利亞掛帥。聖日門開賽反客為主,麥巴比速度放甩對手後單刀破網,在廿五分鐘先開紀錄,並在卅七分鐘靠十二碼梅開二度。不過聖日門在完半場前先後有堅恩及麥巴比越位兩食詐餬,為失利埋下伏線。

    摩納哥在下半場反撲,靠禾蘭在十三分鐘內,兩次靚走位無人看管射入,在六十五分鐘扳平二比二。聖日門在完場前六分鐘有迪亞路禁區內推跌禾蘭輸極刑,球證經VAR後對迪亞路改判黃變紅,踢多一人的摩納哥由費比加斯操刀,戲劇性反勝三比二。

    摩納哥取得三連勝,四分落後榜首的聖日門,暫多踢一場及多一分力壓里爾升上次席。主帥高華盛讚贏波功臣禾蘭:“球隊今場表現很好,禾蘭的表現當然是非常出色。對他來說,由德甲來到法甲,無論是文化、語言,所有都是新鮮事,難免需要時間適應,但他用實力證明了自己,他的表現決定了勝負,表現非常、非常出色。”

    波爾多小勝雷恩

    雷恩在主場鬥波爾多,倒戈的賓艾法在完半場前射入全場唯一入球,助波爾多反客為主小勝一比○。一度居榜首的雷恩要分心歐冠,近六戰五敗後已跌至第五。

    里爾在國際賽前爆冷輸波,開季十二場不敗斷纜,今晚主場戰羅連安特,里爾人腳佔優且射手耶馬斯有態,藉主場有望重返勝軌及搶回次席。

3上一篇  下一篇4