top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳鄒大勝加義暫升首
培華平浸信出線四強
係時候起來鬆一鬆
學界男排不敵廣東
空手道組手賽名花有主
聖羅撒英擒永援晉決
國安挫FC首爾登首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳鄒大勝加義暫升首



安祖(左)與恆勢黃智遠爭頂


迪亞高(左二)帶球突破重圍


何子楓(右)頭鎚破網

    澳鄒大勝加義暫升首

    【本報消息】本地澳門盃甲組足球賽,昨晚七時假氹仔運動場上演兩戰。澳科鄒北記憑下半場尾段連轟四球,五比○大勝加義,暫過一哥癮;士砵亭則以三比一擊敗恆勢。

    得失球落後榜首賓菲加,次席澳科鄒北記迎戰加義,開賽後即強攻對手,但面對加義嚴密防守,鄒北記在形勢佔優下,半場亦僅能靠何文浩頭鎚領先一比○。

    澳科鄒北記在下半場換入梁智誠加強攻勢,但防線壓上之下,被加義覓得反擊空間,防線一次誤會走漏羅文軒,幸李子健成功解圍出底線。鄒北記大部分時間得勢不得分,終至七十一分鐘靠兩名後備兵合作,何子楓接應梁智誠傳中頂彈地波破網,之後何文浩勁射梅開二度,在迪亞高完場前一射一傳,助攻梁智誠破網,最終鄒北記大勝五比○,暫力壓賓菲加坐上榜首。

    士砵亭輕取恆勢

    尾場有士砵亭鬥恆勢,實力佔優的士砵亭由安祖在廿三分鐘頭鎚打開紀錄。士砵亭在完半場前有方振輝的罰球中楣彈出,恆勢亦有吳家銘射門錯失機會,士砵亭半場領先一球。換邊後士砵亭靠伊利及艾美達各入一粒,以三比一擊敗恆勢。

    賓菲加迎戰蒙卡

    甲組足賽今晚七時續在運動場上演,賓菲加迎戰蒙地卡羅。賓菲加為奪回榜首一分不能少,哥爾斯、威廉、艾歷臣領軍前線強攻,面對今季低迷兼未贏過的蒙地卡羅,攻守兼備的賓菲加勝利在望。

    九時的尾場,有警察鬥全敗包尾的聯樂,今季發揮更好的警察,有力至少不敗離場。

下一篇4