top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李城襲病“軍”
阿仙奴臨危不“聯”
愛華頓難劫“富”
皇蘇“迪”水不漏
柏林聯強勢“隆”起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿仙奴臨危不“聯”



班福特 (列斯聯)


沙卡 (阿仙奴)

    阿仙奴臨危不“聯”

    【本報消息】英超阿仙奴今晚作客列斯聯,兵工廠上輪聯賽吞下維拉三蛋連勝斷纜,為免一敗再敗被前列放甩,客戰近況差勁的列斯聯目標重返勝軌。

    阿仙奴上輪聯賽主場慘敗維拉腳下,各項賽事三連勝告終,暫積十二分排十一位,落後榜首李城六分,後上爭標不能再大意失分。雖然,兵工廠賽前爆出韋利安疫情期間迪拜旅行,雷斯與施巴路斯又傳出訓練期間全武行,更衣室問題接連出現,幸領隊阿迪達出名治軍能力強,有力處理更衣室不同問題。前線奧巴美揚、沙卡等在國際賽期間狀態不俗,尼基迪亞、奈爾斯等小將又伺機上位,配合馬加希斯、薩卡、韋利安等實力戰將,客場出擊目標重返勝軌。升班馬列斯聯近期連敗在李城、水晶宮腳下,期間狂失八球的防守錯漏百出,浪費射手班福特入球的努力。列斯聯人腳、實力、狀態等與兵工廠有一定距離,踢出十足狀態始有望打場翻身仗。

    阿帥:內部解問題

    阿仙奴領隊阿迪達賽前派高帽:“列斯聯會像往常一樣全力以赴,他們有兩星期時間準備比賽,沒有太多的國腳球員。他們非常忠於自己的原則,對待每場比賽方式都是一樣的,就是力爭三分,不論有球還是無球在腳,都積極爭取勝利。雷斯與施巴路斯衝突?韋利安遊迪拜?你們的問題越來越多。不論球隊發生什麼,都會在內部解決問題。球隊已溝通並處理好了,任何事情都不會阻礙前進步伐的。”

3上一篇  下一篇4