top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拿坡里無懼“C”片
英超榜首戰話題多
迪祖“施”殺着晉四
摩納哥反勝大巴黎
體壇快訊
侯活烏龍留隊轉76人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

英超榜首戰話題多

足球評述員 袁家傑

    英超榜首戰話題多

    國際賽期過後,英超隨即爆發榜首大戰,榜首的李斯特城作客衛冕冠軍利物浦,將是一場充滿話題的比賽。

    今季由於異常密集的超高壓賽程,導致多支傳統勁旅都未能佔有優勢,造就修咸頓、維拉及愛華頓等無需分心歐戰的中游分子異軍突起,佔據前列。且積分差距相當緊湊,第一與第六僅差三分,因此一輪賽程過後,積分榜隨時大執位。

    狐狸目前能佔據榜首,除主帥羅渣士調動部署得宜外,射手華迪的八個入球亦起關鍵作用,帶領球隊創造比一六奪冠球季更佳的開季成績。國際賽期亦未有太多傷兵,更有中場泰利文斯在比利時陣中展現火熱狀態,對李城而言相當理想。

    與之相對,必然是利物浦的慘況。本已有雲迪克提早收咧,在國際賽期後更折損了整條正選防線,加上前線核心沙拿亦確診新冠肺炎缺陣,陣容天殘地缺讓主帥克洛普的排兵佈陣充滿挑戰。且看這位率軍打破英超錦標荒的巧婦,如何炮製這頓無米之炊。

    足球評述員 袁家傑

3上一篇  下一篇4