top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拿坡里無懼“C”片
英超榜首戰話題多
迪祖“施”殺着晉四
摩納哥反勝大巴黎
體壇快訊
侯活烏龍留隊轉76人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 11月22日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拿坡里無懼“C”片

    拿坡里無懼“C”片

    【本報消息】意甲今晚上演榜首大戰,榜首的AC米蘭作客硬撼第三的拿坡里。兩軍實力接近,紅黑兵近況稍下滑,作客那不勒斯鬥回勇的拿坡里,要重返勝軌不容易。

    AC米蘭今季表現突出,暫居榜首有兩分優勢,不過近月表現回落,面對落後兩分的莎索羅步步進逼,AC米蘭稍有不慎隨時榜首不保。兩隊人腳接近,AC有前鋒利亞奧因傷避戰難免折攻力,幸仍有老將伊巴謙莫域狀態大勇,配合復出的列碧、東拿利及卡漢路古進攻,火力仍有保證。不過AC防線近況表現麻麻,門將東拿路馬與羅麥路尼把關的表現不及季初,對戰攻力不弱的拿坡里,作客要守住大門及重返勝軌未有把握。

    沙勒馬冀贏波送教練

    AC米蘭主帥彼奧利及其副手先後確診新冠肺炎,今戰無法現場督師。後衛沙勒馬基爾斯冀以勝利祝願彼奧利早日康復:“教練在過去幾個月的工作及成績,大家都有目共睹,他們為球隊注入能量及信心,讓我們比以往都要強大,亦希望在今季往後時間,都能保持出色表現。今場鬥拿坡里是很重要的比賽,希望能交出最好的表現,會盡全力為教練送上一場勝利。”

    拿坡里近五戰搶得四勝一負回勇,暫三分落後AC排第三,今戰“六分波”,贏波隨時有機搶上榜首,戰意十足。拿坡里前線有梅頓斯及恩悉尼等在國際賽表現突出,狀態十足領軍進攻再添信心。防線有門將奧斯賓拿可望傷癒復出,人腳整齊為爭勝增添籌碼,主場有力坐和望贏。

    拿坡里射手恩悉尼冀以勝利贏取球迷信任:“最近參與國家隊的比賽,我有不俗發揮,相信水平有進一步提升。我之前確與球迷有點誤會,我們間的關係不太好,但我相信在國家隊的好狀態,有利我在球會爭取表現,希望能藉此贏回球迷對我的尊重。”

    羅馬國米主場贏面高

    第四的羅馬近九場不敗兼三連勝,狀態不俗,主場鬥帕爾馬有迪斯高、米希達恩前線掛帥火力夠,盧比斯與史摩寧鎮守後防亦有信心,迎戰低迷的帕爾馬延續連勝。四場不勝居第七的國際米蘭,在主場迎戰狀態更差的拖連奴,有盧卡古腳風不俗,可望在歐冠盃硬撼皇馬前重拾勝利。

下一篇4