top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
心理學會:疫期查詢顯增
中聯辦勉澳泉青團結青年
全民合力防性騷擾
工聯婦委座談婦女發展
石光中學澳校友會新閣就職
婦女普法團推廣婚姻財產制
道協九皇勝會祈疫退
愛心之友籲婦女防婦科癌
趙氏宗親會成立就職
公總油畫工作坊減壓
珠澳平面設計賽報名
學聯之友義賣關愛動物
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

石光中學澳校友會新閣就職



嘉賓與校友會新屆理監事合照

    石光中學澳校友會新閣就職

    【本報消息】石光中學澳門校友會日前假德興火鍋酒家,舉行慶祝中華人民共和國成立七十一周年、該會成立四周年暨第二屆理監事就職慶典,六十多名校友歡聚一堂。

    洪珊珊連任第二屆會長,表示祖國自改革開放以來,綜合國力強盛,已發展成為世界經濟大國,祖國的繁榮富強,鼓舞每一個中國人。該會自成立以來,起到了連繫母校及各地校友會的橋樑作用,多次組團參加母校及菲律賓、香港、福州、廈門及石獅等各校友會的慶典活動,加強了校友之間的聯繫,增進校友情誼。希望年輕校友發揮作用,積極參與校友會的會務工作。理事長王選民作四年來的會務及財務報告,席間設抽獎及卡拉OK助興,埸面熱鬧溫馨。

    參加活動者還有中聯辦協調部處長級助理高川及夏濤,該會負責人周紅虹、謝興生、蔡海哨、陳遵銘、許永富、邱非男、王允英、陳秀勉、蔡秀鳳、楊世山、謝東方、盧國仰、王維毅、蔡榮燦及顏國助等。

3上一篇  下一篇4