top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
心理學會:疫期查詢顯增
中聯辦勉澳泉青團結青年
全民合力防性騷擾
工聯婦委座談婦女發展
石光中學澳校友會新閣就職
婦女普法團推廣婚姻財產制
道協九皇勝會祈疫退
愛心之友籲婦女防婦科癌
趙氏宗親會成立就職
公總油畫工作坊減壓
珠澳平面設計賽報名
學聯之友義賣關愛動物
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中聯辦勉澳泉青團結青年



澳泉青首屆骨幹拜訪中聯辦

    中聯辦勉澳泉青團結青年

    【本報消息】世界泉州青年聯誼會澳門分會、澳門泉州青年聯合會候任會長陳禮祺、候任理事長李子建、候任監事長吳明育等骨幹成員本月十六日下午拜訪中聯辦,獲中聯辦協調部副部長余向軍熱情接見。雙方展開座談。

    陳禮祺感謝中聯辦長期以來對澳門閩籍社團的關心與支持,介紹協會成立的背景、過程和發展願景。他表示,成立澳門泉州青年聯合會,重點在於傳承閩籍父輩傳統,擔當起閩澳合作的橋樑作用,培養敢付出、敢承擔的年輕一代。他希望未來繼續壯大愛國愛澳愛鄉力量,帶領青年融入國家發展大局,發揮所長、資源共用、抱團取暖、共尋商機,對外展現健康、友誼、團結、奉獻、正能量的精神面貌。

    李子建介紹協會籌辦成立的各項細項工作以及未來會務發展計劃。現場各員分享自身參與青年社團的所見所思。

    余向軍祝賀澳門泉州青年聯合會成立。余向軍表示,國家和民族的夢想要靠青年一代實現。希望澳泉青在未來做到愛國、團結、學習、創新,有了方向、目標、途徑,更要付諸行動。期望青年一代要有大局意識、拼搏精神和行動力,用智慧突破自我、辦出特色,團結各界青年、共同成長。

    中聯辦協調部社團工作處副處長馮明才;世泉青澳門分會、澳泉青候任常務副會長黃嘉豪、許結玲、羅兆邦、候任副會長兼財務長張志濃、候任副會長兼秘書長張筱凡、候任副會長曾思傑、施珊瑜、黃志鋒等出席。

    世泉青澳門分會、澳泉青擬於十一月八日在澳成立。

3上一篇  下一篇4