top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅藍2挫友樂A封王
史上最貴奧運會
賓菲加大戰士砵亭
高校籃城大挫聖若瑟
澳女排全學運不敵滬甘
蔡李佛龍獅夜賀入非遺
澳電奪花園之友會慶盃
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳女排全學運不敵滬甘



澳門隊(左)在網上爭持

    澳女排全學運不敵滬甘

    【本報消息】在銀川參加第十四屆全國學生運動會大學女子組排球預賽的澳門隊,在第二及第三場比賽分別不敵實力較強的上海及甘肅隊,連輸兩場。

    首戰擊敗內蒙古旗開得勝的澳門女隊,第二場出戰上海。首局被對手的發球及網前優勢牽制,進攻頻頻受挫,大敗九比廿五。第二及第三局重整旗鼓,以李綺琪的快攻為首打亂對方陣腳。自由人梁海彤在一傳防守表現積極,一度咬緊比分。惜其後未能突破對方防線,終再輸十五比廿五及十二比廿五,局數○比三落敗。

    澳門在第三場撼甘肅,前兩局入局較慢,被對手的快速節奏牽制。第三局利用發球及快攻突破,一度領先八比三。惜後勁不繼,被對手利用澳門的防守漏洞後來居上,最後甘肅直落以廿五比九、廿五比十二及廿五比十七,三比○擊敗澳門。

    澳門連輸兩場,主教練楊以杰指上海及甘肅均為今屆有力爭冠的隊伍,與澳門的實力有一定距離。澳門在這兩場的一傳及狀態出現起伏,幸好中段快攻突破找回感覺,希望隨後的比賽能有更好表現。澳門在第四場將迎戰四川。

3上一篇  下一篇4