top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李司:夥內地電商助澳企育新業態
董明珠:入澳直播冀促兩地雙贏
董明珠遊特色街區
格力創新靠人才
帶貨女王實現百億銷售額
(一家之言)企業惜才 乘風破浪
灣區一體化 促旅遊人才科技結盟
王英偉:內地刑法料對澳賭業影響微
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

董明珠:入澳直播冀促兩地雙贏



董明珠

    董明珠:入澳直播冀促兩地雙贏

    【本報消息】珠海格力電器股份有限公司董事長董明珠,在交流會上作主旨發言。她表示,不斷創新、建立行之有效的管理制度,有助企業可持續發展。她冀走進澳門,利用澳門和自身優勢,創造雙贏。

    今年因受疫情影響,眾多企業受到重創,格力電器也不例外,一個季度損失數百億,同時要支付員工薪酬,這為企業帶來極大壓力。

    她認為,與其焦慮,不如從各個領域想辦法創造、創新,故率先展開一輪又一輪的直播,希望把線下眾多的專賣店帶入“新的營銷時代”。她認為新式營銷有不足,但如今時代潮流和現象,不會否認線上的優勢,更希望把線上線下結合起來。

    董明珠稱,直播將線上線下完美結合,是一種創新的新零售方式。雖然今年已做了六場直播,但本次直播走進澳門,更具深遠的國際意義。澳門作為中葡經貿交易服務平台,借助國際窗口優勢,將助推中國品牌走向世界、助力中國智慧製造的內外雙迴圈發展。同時,亦希望與澳門互動,把澳門文化魅力傳播到內地,創造雙贏。

3上一篇  下一篇4