top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
畢迪斯硬撼皇蘇
里爾佈陣迎朗斯
英超改革計劃瑕瑜互見
國際學校大勝浸信
北京國安逼和魯能
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國際學校大勝浸信



國際學校高空優勢明顯


粵華(藍)全場攻勢不斷

    國際學校大勝浸信

    【本報消息】學界足球男A小組賽,衛冕的國際學校又過一關。加里路包辦四球入球,國際學校四比一大勝浸信搶兩連勝。粵華上下半場各入五球,粵華十球大勝菜農。

    首戰大勝的國際學校,小組第二戰鬥浸信,開波四分鐘意外先失守,梁文軒入球為浸信先開紀錄。不過國際學校完半場前,加里路十二分鐘內完成帽子戲法,半場反先三比一。換邊後四十八分鐘,加里路食出“大四喜”拉開至四比一。仍未收夠籌的國際學校,之後主導形勢下仍不乏攻門機會,雖然幾次遠射、高空攻勢無功而還,但仍保住優勢,四比一輕取浸信搶兩連勝。

    粵華盡數菜農

    粵華迎戰菜農子弟學校,開波即展示強大火力,楊力衡開波未夠一分鐘閃電開紀錄。菜農之後幾次防守失誤,吳禮廷半場個人獨取四球,粵華半場贏到五比○。換邊後,粵華繼續入波,楊力衡梅開二度,吳禮廷再入兩粒,蘇顯能、文澤楠亦有進帳,最終粵華大勝菜農十比○。

3上一篇  下一篇4