top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
畢迪斯硬撼皇蘇
里爾佈陣迎朗斯
英超改革計劃瑕瑜互見
國際學校大勝浸信
北京國安逼和魯能
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

里爾佈陣迎朗斯



耶馬斯 (里爾)


麥巴比起腳射門 (路透社)

    里爾佈陣迎朗斯

    【本報消息】法甲里爾主場迎戰朗斯。兩隊實力相當,主隊更開季六戰取得四勝兩和的不敗戰績,耶馬斯連續兩場有士哥,有望助球隊力克防守不穩的朗斯全取三分。

    里爾在法甲開季後表現出色,球隊在今夏招攬多名戰將,包括前比錫達斯射手耶馬斯。此子在法甲未有水土不服,在對南特、史特拉斯堡均貢獻入球,J班巴及阿拿奧祖等漸入佳境。在進攻端表現出色外,六戰四勝兩和的關鍵在於防守,六場聯賽中有四戰零封對手,僅在對陣雷恩及馬賽時各失一球。朗斯雖然暫列法甲第四位,但場均失一球,干阿高是球隊的得分利器,但面對防守力十足的里爾,恐無用武之力,朗斯難全身而回。

    聖日門大炒尼姆

    巴黎聖日門昨到訪尼姆。前者有尼馬、伊卡迪及迪馬利亞缺陣,但主隊蘭特利在十二分鐘領紅被逐,聖日門趁機大展攻力,麥巴比在卅二分鐘扭過門將後射入空門,助球隊先開紀錄,半場領先一比○。

    易邊後仍是大巴黎的天下,費奧倫斯在七十八分鐘改寫比分至二比○,麥巴比在五分鐘後攻入個人今仗第二球,加上隊友沙拿比亞在臨完場前兩分鐘埋齋,終助球隊大炒尼姆四比○。巴黎聖日門賽後與雷恩同積十五分,但以較佳得失球差壓過對方,升上法甲榜首。

3上一篇  下一篇4