top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
畢迪斯硬撼皇蘇
里爾佈陣迎朗斯
英超改革計劃瑕瑜互見
國際學校大勝浸信
北京國安逼和魯能
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

畢迪斯硬撼皇蘇



費基亞 (畢迪斯)


大衛施華(皇家蘇斯達)

    畢迪斯硬撼皇蘇

    【本報消息】西甲畢迪斯主場出擊爭連勝,畢迪斯塞維利亞主場硬撼皇家蘇斯達。兩軍人腳實力接近,狀態平平之下,畢迪斯主場要爭贏皇蘇搶三分不容易。

    畢迪斯開季五戰得三勝兩負,表現一般,幸上戰作客擊敗華倫西亞,終止兩連敗有望提升士氣。論人腳,畢迪斯牌面亦不差,前線費基亞、泰路、伊格利西斯及簡拿利斯等領軍,實力不俗,惜全隊五戰僅取七球,其中射手伊格利西斯上陣四戰均食白果仍未開齋,幾名鋒將開季狀態表現平平,畢迪斯爭取入球有不少隱憂。防線巴查、艾沙文迪及巴拉禾把關,五戰失六球表現同樣未理想,不過當中有三戰亦能保住清白身,或能為今戰主場出擊的畢迪斯,增添爭勝的信心。

    柏帥有信心

    畢迪斯主帥柏歷連尼有信心:“皇蘇是支很有實力的球隊,他們的前鋒表現很出色,事實上他們防守同樣很突出,今場肯定是硬仗。皇蘇的球季目標明顯是爭取歐戰的資格,從目前的聯賽排名上,我們是競爭對手,不過我們不會被排名所影響,只會專注去爭取下一場的勝利。努力爭取三分才是我們的第一目標。”

    皇蘇開季同樣表現平平,五戰僅兩勝兩和一負,但上戰大勝加泰,亦大振球隊士氣。論人腳皇蘇與畢迪斯接近,不過今季進攻表現,明顯受奧迪加特離隊影響,新兵大衛施華又未有表現,前線奧薩保亞、樸度以至中場線的入球能力均下降。

    皇蘇防線穩

    幸皇蘇的防線演出有驚喜,艾魯士東度、哥路沙貝及門將蘭米路把關,五戰僅失兩球,後防表現交足功課。皇蘇攻力平平但防守夠穩健,或成今戰爭勝的最大籌碼。艾魯士東度提醒球隊專心爭勝:“畢迪斯今季保留了全部主力,他們今季的表現比以往更好,事實上他們的前線進攻球員很出色,今戰對我們是個很大的考驗。爭取歐戰當然是我們目標,能夠着起皇蘇球衣去歐洲賽,會是一件美事。不過不先贏下今戰三分,說太多也沒有用。我們會先專心踢好今場,之後再去想其他吧。”

下一篇4