top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
內地男呃港商六十萬就逮
內地漢騙友百一萬輸光
老婦街上跌倒受傷送院
爛賭青偷當舖十八萬被捕
新聞特搜
中學生與男網友裸聊遭勒索
大廈外牆石屎剝落無傷
男子騙賭客四十萬被捕
內地婦網賭被騙六千五人幣
男外僱墮援交陷阱失三千
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地婦網賭被騙六千五人幣

    內地婦網賭被騙六千五人幣

    【本報消息】一名內地女子日前疑墮網上賭博騙局,最終被騙徒詐騙近六千五百元人民幣。司警接手調查,暫未拘捕任何人。

    報稱家庭主婦的三十餘歲女事主,本月上旬在本澳時透過手提電話認識一名女子成為朋友,兩人透過“小紅書”通訊軟件聊天。之後,兩人又轉用“微信”聊天,期間女子向女事主訴苦指與丈夫因事鬧翻,要求女事主幫其“出啖氣”,聲稱丈夫操控一賭博平台,她知道有關平台存在漏洞,着女事主在該賭博平台贏走其丈夫的錢。

    本月十三日,女事主按指示在網上開戶,並透過支付寶將五百八十元人民幣存入指定戶口。同日晚上,女事主再透過手提電話在網上銀行轉賬五千八百八十八元人民幣到該戶口。之後,按女子指示賭博,真的有所“斬獲”,但當女事主欲連本帶利取回款項時,賭博網站的客服指須再付款增值,女事主此時懷疑受騙,透過聊天軟件聯絡女子了解,又遭對方“拉黑”,本月十五日上午十一時半,向司警報案追究,報稱共損失六千四百六十八元人民幣。

3上一篇  下一篇4