top top top
第A04版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
習:如期脫貧目標不動搖
習:加強量子科技發展
成功脫貧
習近平指揮中國戰貧
汪洋晤脫貧表彰獲獎者
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

汪洋晤脫貧表彰獲獎者

    汪洋晤脫貧表彰獲獎者

    【據新華社北京十七日電】中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋今日在京會見全國脫貧攻堅獎獲獎者。他首先向獲獎的先進集體、先進個人表示祝賀,向奮鬥在脫貧攻堅一線的廣大幹部群眾致以敬意。

    促高質量完成脫貧

    汪洋強調,今年以來,在新冠肺炎疫情嚴重衝擊下,脫貧攻堅工作強力推進、勝利在望,根本在於以習近平同志為核心的黨中央堅強領導,在於各地區各部門砥礪奮進,在於廣大扶貧工作者不懈努力,充分彰顯我國政治優勢和制度優勢。要認真學習貫徹習近平總書記近日對脫貧攻堅工作的重要指示,慎終如始不懈怠,全力以赴不放鬆,確保高質量完成脫貧攻堅目標任務。汪洋號召社會各界學習獲獎者先進事跡,以他們為榜樣,為鞏固脫貧成果、實現鄉村振興、逐步邁向共同富裕作出應有貢獻。

    中共中央政治局委員、國務院扶貧開發領導小組組長胡春華參加會見。

3上一篇