top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李城破重“維”
羅馬穿“雲”箭
法蘭克福強襲科隆
熱刺重“鎚”出擊
錫菲聯無力劫“富”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

錫菲聯無力劫“富”



史米杜域(富咸)

    錫菲聯無力劫“富”

    【本報消息】英超今晚錫菲聯主場鬥富咸上演榜尾大戰。尾二的錫菲聯新季出閘脫腳狀態低迷,升班馬富咸則實力所限連戰連敗排榜尾,海軍鬥水兵隨時兩和俱傷。

    上季升班的錫菲聯排名第九位踢出驚喜,僅次利物浦、曼市雙紅的超強防守力成為搶分最大武器。只是今季在門將亨達臣回歸曼聯後,最強後盾隨即瓦解,開季場場失波四連敗,期間僅入一球鋒線啞火,即使轉會窗關閉前以破球會紀錄轉會費簽入紅軍小將比維斯達,火力難即時提升,攻守失衡無力搶分。升班馬富咸新季四連敗,前鋒米杜域、新援陸克文至今未開齋,四仗僅入一球的火力微弱。車仔借將卓克難救近火,客場出擊守得回歸英超第一分料成首要任務。

    比維斯達談及加盟原因:“有數支球隊想要我,但錫菲聯是最好的選擇。球隊不斷成長,去年排名第九,希望今季可更進一步。我已準備好向球迷展示個人能力。”

    水晶宮啞火停“頓”

    另外,十二位的水晶宮主場鬥十五位的白禮頓。水晶宮開局兩連勝後,過去兩仗不敵愛華頓、車路士遭遇連敗,不穩防線成搶分絆腳石。白禮頓各項賽事三連敗同樣不在狀態,期間場場失三球或以上的防線錯漏百出,再踏客途凶多吉少。

3上一篇