top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李城破重“維”
羅馬穿“雲”箭
法蘭克福強襲科隆
熱刺重“鎚”出擊
錫菲聯無力劫“富”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

熱刺重“鎚”出擊



馬蘇亞古(韋斯咸)


孫興民(熱刺)

    熱刺重“鎚”出擊

    【本報消息】英超熱刺今晚主場鬥韋斯咸。熱刺在卡尼、孫興民領軍下各項賽事七場不敗,加上G巴利有望上演回歸首秀,夢幻三叉戟出擊不勝無歸。

    熱刺英超首戰不敵愛華頓後,聯賽盃、聯賽及歐霸盃已錄得七場不敗(五勝兩和),上輪聯賽更作客大炒曼聯六比一,暫積七分排第六位,落後榜首愛華頓五分,後上爭標不容再大意失分。幸射手卡尼、孫興民開季至今狀態弗爆,今季皇馬外借回歸的G巴利已傷癒,有望披甲上陣,配合摩拉、拉美拿、貝維恩等攻擊好手,超強火力足以摧毀對手防線。即使羅里斯、艾達韋列特為首的防線至今場場失波,但火力搭夠仍可睇高一線。

    熱刺領隊摩連奴談及巴利上陣的可能性:“我不會告訴你巴利會否落場,只會講他情況良好,已很長時間沒有像這樣工作,尤其上星期一到星期三,訓練計劃都專注在他身上,狀態好出色。”摩佬又證明卡尼可以比賽:“卡尼回來時沒有受傷,可在今仗正選上陣,對我來說這是最重要的。”

    天才回歸鎚仔幫

    韋斯咸在領隊莫耶斯感染新冠肺炎缺席下連贏兩仗,只是“天才”本輪病癒重返教練席,連勝勢頭如何備受關注。鎚仔幫近年鬥熱刺輸多贏少,此番客途保一分已有交代。莫耶斯談及巴利:“當年,我希望巴利是我在曼聯的第一筆簽約,但他與皇馬的交易已經快達成了。我嘗試截胡,曼聯對巴利的報價比皇馬更高。我們盡了一切努力,甚至在訓練場派直升機去接他,但他選擇了皇馬。這是正確決定,因為他在那裡獲得四座歐冠冠軍,有着一段出色的生涯。”

3上一篇  下一篇4