top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李城破重“維”
羅馬穿“雲”箭
法蘭克福強襲科隆
熱刺重“鎚”出擊
錫菲聯無力劫“富”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

法蘭克福強襲科隆



巴斯度斯(法蘭克福)

    法蘭克福強襲科隆

    【本報消息】德甲法蘭克福今晚作客科隆,法軍開季三戰不敗強勢開局,射手安祖施華、巴斯度斯及日本中場鎌田大地輪流開火,面對三戰全敗的科隆有力再贏一仗。

    法蘭克福上季排名第九位無緣歐戰,今季專心國內賽事有個好開始,聯賽開局兩勝一和暫排第三位,前鋒安祖施華、巴斯度斯各入兩球腳風不俗,加上中場鎌田大地、洛迪輪流開火,上季啞火鋒力得以提升。面對聯賽三連敗、狂失七球的科隆防線,勢爭大勝延續強勢表現。

    法蘭克福前鋒巴斯度斯自爆獲熱刺青睞:“經紀人告訴我,熱刺對我感興趣。能夠得到熱刺的關注真的好特別,但我不認為能夠在熱刺佔得正選席位,我想落場比賽。看看我的職業生涯,從未只在一家球會留一個球季就離開,而且我在法蘭克福的貢獻還不足夠,我和球會還有目標未完成。”

    史浩克慢半“柏”

    另外,跨季聯賽十九輪不勝、排名榜尾的哀兵史浩克○四,今晚主場對陣柏林聯。史浩克上輪換帥後表現仍無起色,開季三連敗、狂失十五球的防線全面崩潰,球員陷入信心危機,面對三線實力平均的柏林聯,主場出擊亦難止頹勢。

3上一篇  下一篇4