top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李城破重“維”
羅馬穿“雲”箭
法蘭克福強襲科隆
熱刺重“鎚”出擊
錫菲聯無力劫“富”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅馬穿“雲”箭



史賓亞蘇拿(羅馬)

    羅馬穿“雲”箭

    【本報消息】意甲羅馬今晚主場鬥賓尼雲圖,首都狼上輪贏波打開新季勝利之門,面對實力差一截的升班馬賓尼雲圖,主場出擊坐和望贏。

    羅馬新季有核心辛尼奧路未開季已重傷長唞,幸經過開季兩連和後,上輪一球小勝烏甸尼斯打開勝利之門,暫落後榜首亞特蘭大五分,力爭更好排名無失分餘地。新援柏度上輪入靚波助信心提升,與轉會失敗的迪斯高、新援馬約拉爾組成速度、射術兼備的鋒線令人期待,柏歷堅尼、柏斯杜尼、維列度及米希達恩等同屬好波之人,有力填補辛尼奧路的中場空缺,只要史摩寧、文仙尼及伊班尼斯等專注防守,主場有力將實力平平的賓尼雲圖擊退。

    羅馬新援古巴拿指更衣室團結:“我好喜歡球隊的氛圍,更衣室十分團結。大家在一起很開心,但也有嚴肅的時刻,這是我印象最深地方。迪斯高訓練專注,訓練時防守他這種水平的球員,有助個人提升實力。他是所有人的榜樣,是我們的隊長,真的十分出色,相信他在每場比賽都有出色發揮。”

3上一篇  下一篇4