top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Theatresports下周勁爆登場
雄詠曲藝匯演今響鑼
道和粵劇曲藝會今派票
樂韻悠揚文化協會今演出
第五屆VIP音樂榜入圍歌手巡禮(二)
粵韻金曲音樂會今演出
《導亦有道》專訪全能藝人鄭丹瑞
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

第五屆VIP音樂榜入圍歌手巡禮(二)



翁航融


安 琥


喻佳麗


林 琳


蔣嘉瑩

    第五屆VIP音樂榜入圍歌手巡禮(二)

    第五屆VIP音樂榜頒獎典禮,今年以愛為主題,希望把歌手們的祝福及愛分享到世界各地。該頒獎禮將於十一月八日在網上舉行。本欄今日繼續介紹VIP音樂榜頒獎典禮入圍歌手。

    翁航融

    翁航融(崽崽)是內地流行樂男歌手、影視演員、主持人。曾參加華娛衛視《動感新聲大賽》,獲得全國總決賽季軍後正式進入演藝圈。之後擔仼多個節目主持人,後更進軍影視圈,拍攝電影及電視劇。

    安  琥

    內地男主持人、歌手、作家、演員,主持過多個內地及台灣綜藝節目。二○○五年被《時尚》雜誌評選為二○○四年度最具魅力男士。二○○○年主持北京電視台《魅力二○○○》、北京生活頻道《北京榜樣》、光線傳播《娛樂人物周刊》、澳門衛視《五星諜報》等節目,獲新周刊電視榜全國最受歡迎主持人第四名,他的新歌是《感謝大哥》。

    喻佳麗

    二○一○年參加廣東衛視《先聲奪金》唱響“亞運歌手”挑戰賽獲得全國總冠軍。二○一一年參加快樂女聲進入全國總決賽,獲得全國九強。隨後發行快樂女聲合輯單曲中的《幸福港灣》,主演過微電影《寶貝》。二○一二年發行歌曲《我再也不要對你那麼好》,二○一四年七月發行音樂單曲《我也難過》,今年推新歌《想愛》。

    林  琳

    全能跨界女藝人,歌手、演員、主持人。新歌《陌生世界》是她從未涉足過的“樂隊風”,人聲和結他的融合讓人熱血沸騰。《陌生世界》由香港樂手MJ作曲,MJ和何祺祥聯合填詞,MJ、ACHOW編曲。疫情讓許多戀人一夜之間變“異地戀”。在此背景下,《陌生世界》的推出,令不少人共鳴。MJ表示,因為自己在香港生活,合作的歌手大多在廣州,因此想到寫一首關於兩個城市的愛情故事。

    蔣嘉瑩

    香港女歌手,二○○○年出道,憑《我和殭屍有個約會Ⅱ》主題曲《假如真的再有約會》成名。二○一九年重返樂壇,與樂壇新人施匡翹推出由音樂監製張家誠重新編曲之《假如真的再有約會》女女合唱版。今年推新歌《囚鳥》,故事以戀愛經歷為背景,寓意真正的愛情,應該鼓勵男女對方一起高飛,而不是將對方捆綁。

3上一篇  下一篇4