top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋茜化身金鷹女神顯胖
何非凡澳門遇貴人
《灣區兒女》:從疍家女到打工皇帝
黃曉明發長文告別《中餐廳》
兄弟不和終極破冰
感化·諷刺·控訴·堅持
王梓芠被捉姦否認當小三
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

王梓芠被捉姦否認當小三



王梓芠發文為事件解畫

    王梓芠被捉姦否認當小三

    曾在《如懿傳》扮演宮女“阿寶”的內地女星王梓芠,近日被傳當上小三,戀上日籍有婦之夫,還被“正宮”當場“捉姦”,拍下短片,事件引起熱議。

    王梓芠前晚在微博發文澄清,指這日籍男性朋友當天說沒有地方住,需要到她的家借宿,她同意並且分房間居住,而且都是鎖門的。她的女性助理也居住在她的家,而且她的男朋友也見過這日籍朋友,知道借宿此事。

    王梓芠還原當天被“捉姦”的情況,指這“正宮”高姓女子突然闖入她的家,還帶了八個男人示威,逼迫她穿上睡衣,和上半身赤裸的日籍人夫在臥房床上拍攝“偷情”短片,也搶走她手機不准求救,事後污衊她當小三被打,全程自己的助理都在場,可以作證。之後警方介入此事,證實拍這短片違法,而且她和日籍人夫也沒有男女關係,正宮才主動要求和解,在警方和律師面前簽署諒解書,並保證不會公開這段短片。她見這高姓女子已懷上身孕,最後沒有追究。但有網友質疑整件事是否應該還有其他隱情。

3上一篇