top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋茜化身金鷹女神顯胖
何非凡澳門遇貴人
《灣區兒女》:從疍家女到打工皇帝
黃曉明發長文告別《中餐廳》
兄弟不和終極破冰
感化·諷刺·控訴·堅持
王梓芠被捉姦否認當小三
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃曉明發長文告別《中餐廳》



黃曉明在《中餐廳4》中擔任店長

    黃曉明發長文告別《中餐廳》

    前晚,內地綜藝真人騷節目《中餐廳4》收官,“店長”黃曉明在微博發文,並通過Vlog記錄幕後工作人員們的工作,向中餐廳全體工作人員表達謝意!

    黃曉明表示:“這一季《中餐廳》我們從國外回到了祖國拍攝,回到了家。看着老百姓那麼真誠的眼神,我特別強烈地感受到了家的歸屬感。更重要的是在武漢解封一百天的日子,我們克服了重重困難來到了這座需要被擁抱的城市,給各行各業的抗疫英雄們補上了一頓年夜飯,一起度過了這個有意義的時刻。我們還完成了“愛心飯盒計劃”,讓堅守在抗洪一線的英雄們吃上了熱乎乎的飯菜,這些都是我在這一季節目中最自豪的事。”

    他告別幕前幕後的工作人員同時,亦表達了“我們攜手廿一天完成了一個看似不可能的‘夢’,我們‘中餐廳最強天團’做到了!”的滿足感。

3上一篇  下一篇4