top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊千嬅紀錄片有料爆
大小姐攬啜新歡?
呂珊演粵劇舞台劇壓力大
吳家麗依然憧憬有真愛
黎美言胞弟墮樓身亡
郭富城撐老婆跳舞OK
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

郭富城撐老婆跳舞OK



城城護妻心切


方媛舞技差被網友批評

    郭富城撐老婆跳舞OK

    前日,郭富城出席香港賽馬會“攜手發放正能量”線上錄播活動,透過分享,勉勵大家在疫境下更需要抱着積極態度發放正能量。

    城城太太方媛日前上載跳舞短片,惹來網民劣評,叫她在家多跟天王老公學舞。前天城城被問到有否教老婆跳舞時,他笑說:“她有老師教,不用我來,我都好忙,不過我都欣賞她雖然沒有接受過專業跳舞訓練,但都去接受挑戰好好學習。她每日帶完囡囡上幼兒班後,便會利用空餘時間學舞,(她可有跳過給你看?)沒有,她在家要湊小朋友,但就有放片給我睇,我對她評價是OK的。(可有夫婦一齊共舞過?)想不起有沒有,但同埋兩個囡囡一齊就有,因為開音樂引小朋友跳舞時,一家四口便一齊跳,個個都跳得好叻,兩個女遺傳了我的跳舞天份。”

3上一篇