top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋茜化身金鷹女神顯胖
何非凡澳門遇貴人
《灣區兒女》:從疍家女到打工皇帝
黃曉明發長文告別《中餐廳》
兄弟不和終極破冰
感化·諷刺·控訴·堅持
王梓芠被捉姦否認當小三
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

宋茜化身金鷹女神顯胖



宋茜化身“金鷹女神”壓軸登場(中新社)


天后毛阿敏獻唱《不忘初心》


張萌、賈乃亮、李一桐等帶來精彩演出。


舞台華麗,金光璀璨。


張傑投入演唱

    頭戴后冠身披華服

    宋茜化身金鷹女神顯胖

    今年的中國金鷹電視藝術節前晚在湖南長沙揭幕,青年演員宋茜化身“金鷹女神”壓軸登場,成為全場焦點。

    中國金鷹電視藝術節由中國電視金鷹獎評選活動衍生而來,由中國文學藝術界聯合會、湖南省人民政府、中國電視藝術家協會主辦。前晚揭幕禮上,曾兩度奪金鷹獎的老一輩演員陳寶國,和青年演員萬茜同台講述了各自的演藝經歷,並詮釋了自己對文藝工作和使命的理解。還有天后毛阿敏獻唱《不忘初心》;貧攻堅題材電視劇《江山如此多嬌》導演安建攜演員羅晉、袁姍姍、沈夢辰現場分享拍攝趣事。《以家人之名》、《三十而已》、《二十不惑》等熱播電視劇演員也一一亮相,帶來了精彩的節目。

    ○九年以韓國女子組合f(x)成員身份出道而成名的中國藝人宋茜,近年回國後發展順暢,前晚的中國金鷹電視藝術節開幕禮上,更是以本屆“金鷹女神”身份壓軸登場。歷屆的“金鷹女神”皆是人氣女星,包括劉亦菲、李小璐、王珞丹、趙麗穎、唐嫣等,每年都成為話題美談。

    前晚到了壓軸時分,身穿金色禮服的“金鷹女神”宋茜從天而降,象徵金鷹節再次展翅高飛。宋茜還獲得了今屆中國電視金鷹獎“觀眾喜愛的女演員獎”提名。她在接受採訪時表示:“如果能獲獎就是錦上添花,沒得獎我也不虛此行,會把它當作一種動力,繼續努力。”對於她的一身“金鷹女神”裝扮,有網友認為這套服飾令她看來腰肢變粗,身材顯胖。後台受訪時,宋茜透露穿這身衣服非常緊張,因為戰袍有將近三十斤重,要一共穿四件衣服,“這身戰袍是很多人的自豪、驕傲和榮譽。感謝為它付出的所有人。”有網友則覺得宋茜穿了四件衣服,仍有這樣的身材,已經算很好了,也有人覺得這禮服端莊典雅。

    本屆金鷹節為期三天,包括開幕式暨文藝晚會、金鷹論壇、提名榮譽頒授典禮及十八日舉行的頒獎晚會等主體活動。

下一篇4