top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊千嬅紀錄片有料爆
大小姐攬啜新歡?
呂珊演粵劇舞台劇壓力大
吳家麗依然憧憬有真愛
黎美言胞弟墮樓身亡
郭富城撐老婆跳舞OK
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黎美言胞弟墮樓身亡



黎嘉駿英年早逝,黎美言昔日與弟合照


黎美言發長文悼念亡弟

    黎美言胞弟墮樓身亡

    昨日娛圈傳來噩耗,HotCha成員黎美言的胞弟黎嘉駿於早上在灣仔墮樓身亡,終年廿八歲。警方在場並無檢獲遺書,死因有待驗屍後確定,事件無可疑。黎嘉駿畢業於香港大學進修學院人力資源管理學系,生前是劇團創辦人及藝術總監、香港作曲家及作詞家協會(CASH)會員,曾演出舞台劇、任導演及為歌曲填詞等。有傳他生前受到事業及感情問題困擾。

    今天是黎美言三十三歲生日,在生日前夕驚聞噩耗,她昨日在社交平台發長文悼念弟弟:“你多年為舞台劇嘅熱誠付出,你創辦嘅“想出軌劇場”,你填過這麼多份歌詞、身兼演員、導演、創辦人、藝術總監,你唔怕艱苦、唔問回報、甚麼也為別人着想 ,家姐有你呢個細佬引以為榮……今日我控制住自己嘅傷痛,經歷過未所經歷嘅事情,處理好家中一切事情回到屋企,我永遠好好紀念這個日期,還以為可以跟你到八十歲,互相看着大家的家庭兒女……在家姐心目中永遠支持你的決定,沒有錯與對,真的。”

    最後,她表示:“親愛的細佬,願神知道你心入面的痛苦和難受,願神醫治你,並給你一條天國的路……願你能安息,願你能卸下地上的重擔,平安地歸到神的懷抱,阿門!”

3上一篇  下一篇4