top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊千嬅紀錄片有料爆
大小姐攬啜新歡?
呂珊演粵劇舞台劇壓力大
吳家麗依然憧憬有真愛
黎美言胞弟墮樓身亡
郭富城撐老婆跳舞OK
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

吳家麗依然憧憬有真愛



吳家麗接受商台節目訪問

    吳家麗依然憧憬有真愛

    吳家麗近日應監製好友伍健雄之邀,參演ViuTv劇集《熟女強人》,聯同胡杏兒、沈卓盈、陸詩韻等齊齊倒戈撼娘家。吳家麗日前接受商台節目《1圈圈星光背後》專訪,透露拍戲事業之餘,亦大方談到感情事。

    跟無數圈中男神演過對手戲,更傳過她當年拒絕成龍追求。對此,她作出澄清,坦言自己從沒戲假情真愛上拍檔,她亦從沒有跟圈中人拍過拖,只公開過與已離世的督察前男友王永基有過一段十年情。

    對於二人九三年分手後,男方突然於九八年集訓時猝死,吳家麗淡然道:“當時我不在香港,是突然,但沒有哭,只覺人生很戲劇化,當然他在我生命中有美好的回憶。”王永基之後,吳家麗直認身邊有不少追求者,雖然至今還是單身,但她依然憧憬有真愛出現:“我仍然相信在世界上有一個跟我很夾、相處很舒服的人會出現。”

3上一篇  下一篇4