top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊千嬅紀錄片有料爆
大小姐攬啜新歡?
呂珊演粵劇舞台劇壓力大
吳家麗依然憧憬有真愛
黎美言胞弟墮樓身亡
郭富城撐老婆跳舞OK
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

楊千嬅紀錄片有料爆



千嬅承諾年底紅館跨年演唱會的收入捐助慈善


不失大笑姑婆本色


千嬅分享紀錄片的內容


丁子高偕千嬅父母到場支持

    紀念入行廿五年

    楊千嬅紀錄片有料爆

    昨日,楊千嬅的“My Story”個人紀錄片舉行首播會。她表示:“這是給自己入行廿五年的一本立體紀念冊,我看完之後,亦感動到下淚,希望在囝囝Torres懂事後,一齊再欣賞,作為回顧。”

    這套名為“楊千嬅Ⅰ·Ⅱ·ⅢMy Story”的紀錄片,千嬅坦言花了一年時間攝製。她表示:“我從少女到中女,經歷了廿五年,這對女人好重要,由新秀走到現在,一直在成就夢想與目標,犧牲了轟烈的戀愛故事,沒時間感受生活,不過現在也得到了家庭。但我仍會不斷學習,重新認識自己。以前只識一味去衝,其實遺漏了不少東西。”

    千嬅又透露在紀錄片中有講到父母、陳奕迅、梁漢文及吳彥祖等對她的看法,她笑言:“看到朋友說我,才發現自己記憶力有問題,很快會腦退化。”在這紀錄片中,提到當年臨開演唱會前她才知道懷孕,但門票早已發售,她唯有繼續演出,待完成五場演唱會後,由於她一早答應了彭浩翔客串《低俗喜劇》,結果翌日就去拍戲,但拍了兩個鏡頭後,去廁所發現出血,便馬上入院,令她好內疚,休息了半年停下所有工作直至BB出世,但也開始發覺自己已準備好做媽媽。

    此外,千嬅在二○一三年憑《春嬌與志明》獲香港電影金像獎最佳女主角獎,但原來出席頒獎禮之前一個星期,她剛接受完十多粒子宮肌瘤的切除手術,她休息了七、八日,仍面腫腫。當宣佈她得奬時,看到她站起來攬實老公,其實她是傷口痛到要站起來紓緩。

    昨日,千嬅被問到工作近況時,她透露今年底將於紅館舉行紀念入行廿五周年的跨年演唱會,但暫時未定實場數,因疫情問題,也未知道能否順利舉行,但會堅持到最後一刻,當然最重要是以觀眾的健康安全為首要,如疫情仍嚴重,或會改於網上舉行。千嬅希望今次廿五周年演唱會會更具意義,決定將每場演出的歌酬捐到“母親的抉擇”機構,而主辦單位亦將部分收益捐予演出業協會。

下一篇4