top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米高B佐敦過檔DC做製片
珍達花獲因疫情閂酒吧
森史密夫堅稱單身
新垣結衣送空氣淨化片
史葛迪斯克再次花天酒地
強仁退出SJ一年首度曬相
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

強仁退出SJ一年首度曬相



強仁與過往壯碩形象大不相同

    強仁退出SJ一年首度曬相

    韓國長青男子團體Super Junior出身的強仁,去年七月於IG發佈退團宣言,隨後幾乎銷聲匿跡,僅偶爾更新愛犬照片。但他日前公開了近況,整個人十分消瘦,臉也瘦成V字,並留着鬍渣,粉絲直呼彷彿變了一個人。

    強仁久違地在IG更新個人自拍照,IG上顯示,對上一次曬自拍照已是四年前。而在最新更新的照片中,強仁彷彿換了一張臉,雙頰凹陷瘦成V臉,下巴更是他出道有史以來最尖,再加上留有細密鬍渣,讓人差點認不出來。

    強仁在二〇一六爆出第二度酒駕,不少粉絲希望他退團,導致演藝事業再度中斷。沉寂三年後,去年默默演出網絡劇試圖回歸,但韓國民眾向來對劣跡藝人零容忍,強仁受到大批粉絲反對,最終於七月發表退團宣言:“雖然太晚了,但我要放下Super Junior這個名字,未來將獨自走下去,我會在心裡刻上對不起還有謝謝走出去。”

3上一篇  下一篇4