top top top
第C05版:食經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
麗軒至臻秋饌
香煎蓮藕餅
小白馬性價比高
凱旋軒秋冬滋補宴回味無窮
消費需求大釋放
One & Only日澳頂級和牛
話説哈密瓜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

凱旋軒秋冬滋補宴回味無窮

白 丁


乾葱生煏肉蟹雞煲,十分冶味。


秘製枝竹羊腩煲軟腍 多汁


桂花燉雪梨潤肺養喉


臘味煲仔飯,暖身又暖胃。


生炒臘味糯米飯

    凱旋軒秋冬滋補宴回味無窮

    秋意漸濃,逐漸步入秋冬時節,正是進補最佳時機。澳門凱旋門凱旋軒以合時食材為各位食客炮製滋養進補“秋冬滋補宴”。先以肥美龍蝦打頭陣,配搭特級上湯蒸焗,吸收精華龍蝦肉爽滑彈牙,令胃口大開,為迎接緊接下來的滋補菜式作好準備。

    陳皮古法花膠雞絲鱸魚羹是以多種食材精心熬製而成濃郁湯羹,加入嫩滑鱸魚令菜式鮮味倍增,味道豐富之餘更能感到陣陣暖意。微涼秋意,正好一試必吃羊腩煲,主廚以獨特手法將羊腩烹調至軟腍多汁,加入清甜馬蹄、充滿香氣大葱等多款配料提鮮,配上濃厚醬汁及枝竹吸收精華,成就一道暖胃健脾、一試難忘的秘製枝竹羊腩煲。秋冬滋補宴更搭配菌香蜜豆伴鹽燒鮮鮑魚、蒜香脆皮燒雞、生炒臘味糯米飯等豐富佳餚,並以潤肺養喉的桂花燉雪梨作結,讓這場滋補盛宴更圓滿充實。

    除了滋補宴席外,凱旋軒更誠意推出近三十款秋冬菜式,包括用料十足臘味煲仔飯、啖啖鮮味乾葱生煏肉蟹雞煲、甘香濃郁砵仔焗禾蟲,款款都令人回味無窮。快與家人朋友前往品嘗溫暖入心當季佳餚。

    白  丁

3上一篇  下一篇4