top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米高B佐敦過檔DC做製片
珍達花獲因疫情閂酒吧
森史密夫堅稱單身
新垣結衣送空氣淨化片
史葛迪斯克再次花天酒地
強仁退出SJ一年首度曬相
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

森史密夫堅稱單身



森史密夫曾被社交平台踢出

    森史密夫堅稱單身

    廿六歲的同志男歌手森史密夫(Sam Smith)向來語出驚人,且從不掩飾他是基佬的身份。近日他接受五十二歲著名主持人安迪(Andy Cohen)口水節目《Andy Cohen Live》的訪問,自認還是單身的人,即使被目擊在八月和大隻型男兼傢具設計師Francois Rocci當街親吻,森史密夫仍堅稱他是獨身。

    此外,森史密夫坦言有玩約會社交平台Hinge,他表示用真實身份去登記帳戶,卻在一日後慘被Hinge踢出平台兼記錄在黑名單。事關Hinge認為森史密夫是網絡鯰魚(Catfish),即在社群媒體上用虛假身份進行欺詐的壞人,任Hinge的工作人員點諗都諗唔到森史密夫會親自上陣,此事已被同志男歌手當笑話咁笑。

3上一篇  下一篇4