top top top
第C05版:食經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
麗軒至臻秋饌
香煎蓮藕餅
小白馬性價比高
凱旋軒秋冬滋補宴回味無窮
消費需求大釋放
One & Only日澳頂級和牛
話説哈密瓜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

麗軒至臻秋饌

哈 哈


麗軒餐廳處處彰顯典雅古樸韻味


前菜招牌海鮮荔茸盒和西班牙黑豚肉叉燒


主食黑 松露山藥稻 庭烏冬


滬江酸辣湯


砵酒汁煎金菇露筍和牛卷


泰醬炸豚肉雲吞及櫻花 蝦墨魚燒賣拼盤

    麗軒至臻秋饌

    澳門麗思卡爾頓酒店的米芝蓮星級食府“麗軒”,由名廚何漢昇師傅掌舵。時序入秋,何師傅巧用最時令珍貴食材,匠心獨運設計兩款全新午宴和晚宴菜譜,讓賓客置身五十一樓全澳門最高粵菜食府,飽覽路氹景色,同時品嘗至臻珍饈百味。

    賞心悅目午宴套餐每位收費五百元,六道佳餚包括精緻點心拼盤、滬江酸辣湯或滋補首選的野生靈芝牛大力燉老雞,具有安氣補神、清肝明目的功效;金不換燒汁爆和牛鵝肝更能盡展師傅的高超廚藝功架,外脆內嫩的鵝肝粒配上肉香油脂均勻的澳洲M6和牛粒,底層的香脆米餅及上層的酥炸金不換把味道進一步提升,帶來多層次的口感;濃湯浸時蔬每一口都是濃郁香醇的雞汁精華;最後有美顏提氣的椰汁薏仁紫米露作結,以每日自家鮮榨的椰汁製作,十分受女士們歡迎。

    黃金盛宴晚宴套餐是何師傅最新的超凡傑作,憑現代廚藝風格,以現代手法演繹傳統粵菜,八道菜盛宴每位收費一千元。美饌如鹿筋松茸燉烏雞以珍貴的天然野生松茸,配搭強筋健骨的鹿筋和補而不燥的烏雞,為宮廷御膳的養生湯品;晚宴亦精選巧手主菜幹烹汁爆龍蝦球等;番茄湯原隻鮑魚蟹肉燴糯米飯為創意菜式之一,靈感來自意大利飯並改以口感黏滑的糯米取代意大利米,以番茄熬成的濃湯賣相誘人,原隻飽魚更添畫龍點睛效果。

    哈  哈

下一篇4