top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米高B佐敦過檔DC做製片
珍達花獲因疫情閂酒吧
森史密夫堅稱單身
新垣結衣送空氣淨化片
史葛迪斯克再次花天酒地
強仁退出SJ一年首度曬相
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月18日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

米高B佐敦過檔DC做製片



米高B佐敦憑飾演《黑豹》反派上位


將擔任《Static Shock》製片人


半裸相呼籲粉絲投票美國總統大選

    為“靜電俠”效力

    米高B佐敦過檔DC做製片

    今時今日超級英雄是當紅明星都想爭奪的角色,因此漫威和DC在數年間不斷搶奪或發掘演員出演,務求得到觀眾青睞。憑漫威得獎電影《黑豹》(Black Panther)飾演大反派Erik Killmonger上位的卅三歲黑人男星米高B佐敦(Michael B.Jordan)再次劍指另一套英雄電影,一改過往作風今次嘗試擔任幕後工作。消息指米高將會受DC邀請,和電影製作公司Outlier Society及與Reginald Hudlin聯合擔任製片人,為DC在八月宣佈的新作《Static Shock》效力。

    與《黑豹》有些相似,起源於二千年的《Static Shock》的故事圍繞一名黑人青少年英雄,簡稱“靜電俠”。對於男主角Hudlin的選角,傳聞巨星韋史密夫(Will Smith)的兒子佐敦(Jaden Smith)有可能青出於藍勝於藍,有望擔正做超級英雄,亦將會和“黑閃電”(Black Lightning)合作抗敵,年輕觀眾十分期待更多的消息。

    相信冇人會理會米高的過檔,而米高忙於半裸在IG呼籲粉絲投票,認為投票比事業更加緊要。其實演員過檔是常見的事,早有前科,例子包括前任“蝙蝠俠”米高基頓(Michael Keaton)在DC超級英雄電影《蝙蝠俠》(Batman)擔正,但是又出現在漫威的重頭片《蜘蛛俠:英雄回歸》(Spider-Man: Homecoming)中,擔任反派禿鷹;荷里活型男湯哈迪(Tom  Hardy)在漫威的反派英雄片“黑蜘蛛俠”《毒魔》(Venom)擔正,亦有在《蝙蝠俠——夜神起義》(The Dark Knight Rises)飾演反派班恩(Bane)。金魚記憶的觀眾只管電影精彩與否,對演員的去留向來體諒。

下一篇4