top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
頤園會員作品展嶺南風物
街總冀完善望廈山公園設施
改造新貌
工聯跟進江海花園渠道淤塞
魯班木工藝工作坊招生
坊會倡沙欄仔街設斑馬線
世遺咖啡設計賽徵稿
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

世遺咖啡設計賽徵稿



Cafe Diliy大賽宣傳海報

    世遺咖啡設計賽徵稿

    【本報消息】查理斯通咖啡有限公司聯手澳門蓮花衛視舉辦 “Café Diliy+澳門世遺包裝設計大賽”昨日正式啟動。該賽事以澳門廿二座世界文化遺產建築為主題,進行查理斯通咖啡禮盒包裝設計,為澳門製造復刻鮮明的文化烙印,把澳門世界文化遺產帶入千家萬戶。

    “Café Diliy+澳門世遺包裝設計大賽”,獲得澳門文化局同意使用世遺元素,中葡論壇秘書處作為支持單位。澳門製造的“Café Diliy”是從中葡平台孕育出來的項目,也承載着傳播澳門文化的功能,旨在響應中央政府和特區政府鼓勵企業善用澳門“中葡平台”,提升澳門製造的影響力。

    設計大賽面向澳門及內地的在讀中學生、大專院校學生及在職設計人員,希望廣納賢才,以專業設計提升澳門製造品牌的市場佔有率,挖掘品牌價值,嘗試產學研結合的文創產品生產模式,更好帶動澳門中小企在激烈市場競爭中,尋找立足之地。

    “Café Diliy”的原材料產自世界上最好的咖啡產地之一東帝汶,無農藥、無化肥、無灌溉種植的有機咖啡豆,加以廿二座澳門世界文化遺產建築為主題的咖啡包裝設計,將讓消費者不僅在澳門買到上等咖啡,更把澳門的歷史文化帶回家。

    “Café Diliy+澳門世遺包裝設計大賽”將持續近三個月,於十二月七日公佈比賽結果。

3上一篇