top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中院:不足兩年須繳稅
男子疑墮樓送院搶救
前科越漢再吸毒被捕
兩台製藥物質量下降須回收
台女被“美軍網友”騙逾七十萬
父非法入境子涉收留同被捕
無業女墮投資騙局失十七萬
越女涉超市高買就逮
麥鄭議員促政府急民所急
新聞特搜
內地女大生墮快遞詐騙失兩萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

前科越漢再吸毒被捕



警方搜出吸食工具


治安警拘捕越籍吸毒慣犯

    前科越漢再吸毒被捕

    【本報消息】治安警拘捕一名涉嫌吸毒的越籍男子,並於其住所房間內發現一小包沾有冰毒的透明膠袋及吸食工具,男子承認吸毒。治安警以“不法吸食麻醉藥品及精神藥物”罪及“不適當持有器具或設備”罪,將案件送交檢察院偵辦。

    被捕男子姓Nguyen,廿七歲,越南籍,警方表示,該名男子早前因同類案件被捕,現階段正在等待遣返。

    正待遣返再犯案

    案情指,本月十三日凌晨,治安警人員巡經高士德大馬路與荷蘭園大馬路交界時,發現上述男子形跡可疑,故對其作出截查,警員在檢查男子之身份證明文件期間,發現其神情呆滯精神有異,經多番查問,男子承認較早前曾於住所房間內吸食冰毒。

    稍後,警員於男子住所房間內發現一小包沾有冰毒的透明膠袋、一個經改裝懷疑用作吸食毒品的水樽、一個經改裝懷疑用作吸食毒品的打火機及一把剪刀。有人承認較早前於住所房間內使用自製的工具吸食裝在透明膠袋內之毒品,隨後外出打算用膳,期間行經高士德大馬路與荷蘭園大馬路交界時,被警員截查並揭發事件。經藥物檢測,男子對毒品呈陽性反應。警方表示,該名男子早前因同類案件被捕,現階段正在等待遣返。

3上一篇  下一篇4