top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李偉農勉金業公會提升專業
食安學會訪消委會交流
單車總會舉行會員大會
推家事調解助減離婚
緬華會頒獎學金
中山醫學會選新閣辦講座
婦聯頤康講解餐桌禮儀
嘉應同鄉會返梓助貧生升大
ASHRAE澳門分會研討疫後工程
母親會體驗小城特色
長者網絡善終講座報名
崇新總會向長者贈自製月餅
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

ASHRAE澳門分會研討疫後工程



ASHRAE澳門分會舉辦主題講座

    ASHRAE澳門分會研討疫後工程

    【本報消息】供暖製冷及空調工程師學會ASHRAE澳門分會本月十一日在澳門新濠影滙三樓舉辦研討會,探討應用醫療工程系統減少空氣傳染病的傳播,應對後COVID-19綠色建築設計、運營和管理的新常態。

    為了讓本澳工程相關從業員能從專業範疇更好應對新冠肺炎、空氣傳染病的傳播,共同為澳門居民構建更安全及有效的生活環境,ASHRA澳門分會舉辦“應用醫療工程系統減少空氣傳染病的傳播,應對後COVID-19綠色建築設計、運營和管理的新常態,疫情之後:建築物重新開放準備和如何從數據分析系統中獲益”研討會。環保局代局長葉擴林、土地工務運輸局基礎建設廳長黃昭文、澳門廣播電視股份有限公司工程及創新科技部代總監鄭光普、澳門發展及質量研究所機電工程部總監方紹龍、澳門發展及質量研究所檢驗及測試部總監梁少雄出席。

    研討會由香港中文大學醫學院客座助理教授周家明、節能專業人員吳瑞崑演說。演說主題分別為:“特殊通風系統減少生物氣溶膠在醫療設施(醫院/隔離病房/診所)中的傳播,以及在大型公共建築的潛在應用”、“疫情之後:建築物重新開放準備和如何從數據分析系統中獲益”及“應對後COVID-19綠色建築的設計、運營、維護、組織規劃和管理策略”。講者均具多年豐富的工作經驗,涉足學術研究,為到場人士提供行業最新發展,以及他們專業領域的知識分享。

3上一篇  下一篇4