top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李偉農勉金業公會提升專業
食安學會訪消委會交流
單車總會舉行會員大會
推家事調解助減離婚
緬華會頒獎學金
中山醫學會選新閣辦講座
婦聯頤康講解餐桌禮儀
嘉應同鄉會返梓助貧生升大
ASHRAE澳門分會研討疫後工程
母親會體驗小城特色
長者網絡善終講座報名
崇新總會向長者贈自製月餅
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

單車總會舉行會員大會



中國澳門單車總會舉行二○二○年度會員大會

    單車總會舉行會員大會

    【本報消息】中國澳門單車總會本月十四日在會址舉行二○二○年度第一次會員大會。會議上匯報二○一九年度會務報告、財務報告、監事會工作,以及二○二○至二○二二年度中國澳門單車總會行政人員選舉等議程。

    理事會主席鄭國恆表示,在會長陳澤武的領導下、理事會同事的辛勤工作,會務工作繼續向前推進。在各教練和運動員的不懈努力下,該會三項競技單車運動取得理想成績,包括:劉朗燊及區海欣在二○一九亞洲盃場地單車賽中,分別取得男子及女子精英記分賽季軍,以及何依婷以破亞洲紀錄的分數,在二○一九花式單車世界盃德國站取得女子單人花式第六名。該會仝人將繼續努力,在各競技項目中不斷突破。

    單車總會亦不斷推動悠閒單車活動。由體育局主辦,由該會承辦的單車遊活動,多年來深受市民歡迎,藉此豐富市民閑暇生活,改善大眾體質。

    中國澳門單車總會感謝政府各部門、社團、贊助商、傳媒及屬會,對該會一直以來的支持與協助。

3上一篇  下一篇4