top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
星議政歷奇培訓促團結
動保團體遞信倡推絕育放回
九月份專科衛教講座報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

九月份專科衛教講座報名

    九月份專科衛教講座報名

    【本報消息】仁伯爵綜合醫院每月推出不同範疇的衛教專題講座,舉辦地點在仁伯爵綜合醫院或各衛生中心,由專科護士或資深護士主講。九月份講座內容包括糖尿科、婦產科及皮膚科等專題。除產科講座孕婦須在所屬產前門診報名外,其餘講座均可直接在仁伯爵綜合醫院專科門診掛號處預約,或在辦公時間內(上午九時至下午一時,下午二時半至晚上八時)致電:八三九○ · 六○○○預約,費用全免。相關內容可查閱衛生局網頁(www.ssm.gov.mo)。

    “健體魄”一齊動起來專題講座於九月二十一日下午二時半至三時半舉行,“妊娠期糖尿病”專題講座分別於九月二十三日、九月三十日上午十一時半至中午十二時半,在仁伯爵綜合醫院門診大樓公共停車場旁病人支援中心多功能室舉行。

    九月二十四日有以下講座,“如何成功餵哺母乳”專題講座於下午三時至四時舉行,“分娩時之呼吸技巧” 專題講座上午十時至十時半及下午二時半至三時舉行,地點在仁伯爵綜合醫院婦產科門診。

    “濕疹患者的一般護理” 專題講座九月二十五日下午二時十五分至二時四十五分在仁伯爵綜合醫院門診大樓二樓皮膚科門診候診室舉行。

3上一篇