top top top
第A11版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
螞蟻銀行半年向逾百澳企貸三千萬
中銀發兩年期30億人幣藍色債券
馬雲:十四億人內需推動世界經濟
小米副董售B股套現80億港元
抖音日活躍用戶破六億
騰訊選址獅城 擬作亞洲樞紐
個股淺析──海螺水泥
澳優──看好長期發展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

抖音日活躍用戶破六億

    抖音日活躍用戶破六億

    【中新社北京十五日電】北京字節跳動CEO張楠十五日在第二屆抖音創作者大會上演講時透露,截至今年八月,包含抖音火山版在內,抖音的日活躍用戶已超過六億。

    會上,抖音還公佈創作者扶持成績單,過去一年,有超過二千二百萬人在抖音合計收入超過四百一十七億元(人民幣,下同)。張楠表示,未來一年,抖音希望把這個數字翻一番,讓創作者們的收入達八百億元。

    拓寬創作者收入多元

    根據抖音宣佈的全新的創作者扶持計劃,其將通過流量券的形式把流量直接發放到創作者的賬戶裡,讓流量感知更透明,流量使用更自主。

    “我們也將拓寬創作者的變現渠道,通過星圖、直播、電商等手段,讓創作者的收入多元化。”抖音市場負責人史瓊表示,上述各模塊也將各自制定扶持政策,幫助中小創作者快速成長。

    年初疫情讓線下需求大量轉移到線上,催生出直播帶貨、在線辦公、網上授課、線上健身等新業態,視頻和直播在人們生活中扮演着越來越重要的角色。

3上一篇  下一篇4