top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾頓莊有意發展副業
伊德斯艾巴暫未想生仔
基斯伊雲斯大方回應“曬鵰照”風波
吳仁惠疑自殺身亡今出殯
蘆名星證實上吊身亡
狄維莊遜病癒即復工拍戲
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

狄維莊遜病癒即復工拍戲



狄維莊遜新冠肺炎康復

    狄維莊遜病癒即復工拍戲

    四十八歲的綽號“大石”(The Rock)男星狄維莊遜(Dwayne Johnson)新冠肺炎康復,其粉絲終於放下心來。由狄維前妻Dany Garcia的細佬兼電影監製Hiram Garcia透過雜誌《Variety》爆料,指狄維一好返,立即要繼續拍攝動作喜劇驚悚片《紅色通緝令》(Red Notice)的工作,似乎搵錢一哥的生活也不容易。

    Hiram和狄維合作無間,狄維的自傳式新作《The Rock: Through the Lens: His Life, His Movies, His World》一樣是和Hiram拍住上。狄維和前妻的關係不俗,連帶前舅仔同樣關照。Hiram表示,當劇組人員知道狄維中招,無人驚慌,事關他們一早盡力制訂了相關的工作措施,亦明白疫情期間染病是無奈的事,只能做好力所能及的事,努力生活。

3上一篇  下一篇4