top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾頓莊有意發展副業
伊德斯艾巴暫未想生仔
基斯伊雲斯大方回應“曬鵰照”風波
吳仁惠疑自殺身亡今出殯
蘆名星證實上吊身亡
狄維莊遜病癒即復工拍戲
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蘆名星證實上吊身亡



蘆名星 沒有留下 遺書

    蘆名星證實上吊身亡

    日本藝人蘆名星前日被發現在家中身亡,享年三十六歲,警方在第一時間調查時,以自殺方向調查,昨日死因確認,證實為上吊身亡。

    據日本媒體報道,蘆名星從十三日便失聯,前日蘆名星的哥哥前往她位於新宿的住處後,發現已經沒有呼吸,身旁沒有遺書但留有繩子,警方初步以自殺方向偵辦。而蘆名星的鄰居則透露,平時偶爾會在陽台碰到蘆名星曬衣服,都會互相問候,而在蘆名星遺體被發現的當天,曾聽到她哥哥的哭喊聲。

    昨日日本警方確認蘆名星是上吊身亡,而她所屬Horipro事務所表示還無法接受這個事實,稱蘆名星原本擔任社內藝人們的舞蹈導師,接下來有電視劇、電影的拍攝工作,一切都很正常進行。很難想像蘆名星發生了什麼事才會尋死,而她參演的作品《相棒》的劇組工作人員也稱看不出來有什麼異狀,目前電視劇預計會照常播出。

3上一篇  下一篇4