top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾頓莊有意發展副業
伊德斯艾巴暫未想生仔
基斯伊雲斯大方回應“曬鵰照”風波
吳仁惠疑自殺身亡今出殯
蘆名星證實上吊身亡
狄維莊遜病癒即復工拍戲
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

吳仁惠疑自殺身亡今出殯



吳仁惠曾被認為是“裸 露女星”

    吳仁惠疑自殺身亡今出殯

    韓國女演員吳仁惠前日凌晨五時於仁川廷壽區被發現在寓所內昏迷,其好友發現後致電報警,後救治無效撒手人寰,終年三十六歲。吳仁惠的葬禮已於仁荷大學附屬醫院舉行,並於今日出殯,下葬地點尚未決定。

    延壽警察局表示,確認過吳仁惠寓所附近的CCTV,認為沒有他殺嫌疑,推測她作出了極端選擇,而吳仁惠的寓所沒有發現遺書,為了確認吳仁惠的死因,警方亦申請了驗屍。警方相關人士透露:“吳仁惠的朋友發現後報警,朋友為什麼會到她家目前還不清楚,現在推測吳仁惠試圖自殺。”

    二〇一〇年出道的吳仁惠雖有傲人身材及出眾的樣貌,但一直飾演閒角,直至二〇一一年釜山電影節因身穿大尺度禮服真空現身才廣為人知,但亦因此被冠以“裸露女星”稱號。今年八月吳仁惠接受網絡訪問時自爆“除了要裸露的角色之外,就沒有別的角色邀約了,一定要裸露才可以”。為此吳仁惠坦言感到疲憊。

3上一篇  下一篇4