top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾頓莊有意發展副業
伊德斯艾巴暫未想生仔
基斯伊雲斯大方回應“曬鵰照”風波
吳仁惠疑自殺身亡今出殯
蘆名星證實上吊身亡
狄維莊遜病癒即復工拍戲
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

基斯伊雲斯大方回應“曬鵰照”風波



基斯一展其公關水平

    基斯伊雲斯大方回應“曬鵰照”風波

    卅九歲“美國隊長”基斯伊雲斯(Chris Evans)早前不慎流出“曬鵰照”,旋即成為熱搜對象。當酸民以為基斯會怕尷尬而潛水,或者試圖解釋“鵰照”的來源時,基斯卻反其道而行,自嘲兼呼籲網民投票。基斯推文說:“我現在擁有你們的關注了,讓我們在十一月三日投票吧!”藉機提醒大家十一月三日美國總統大選,也成功洗底,一展其公關水平和能力。

    基斯的推文迅吸超過五十一萬個讚好,還有八萬二千多次轉貼。已經被視為和“美國隊長”融為一體的演員,唔少網民在基斯推文下用“美國隊長”的片段做留言,表示十分支持基斯“隊長式”的呼籲。

    對於“鵰照”,曾參與《雷神1》的女星凱特丹寧絲(Kat Dennings)感嘆,公眾對基斯實在太好,希望大家把秤可以再公平一些,對女星也應該一視同仁。

3上一篇  下一篇4